沖縄県産の「やんばる島豚あぐー」の本来の旨味を楽しめます!まずはお塩で召し上がってください!
話題のレタスしゃぶしゃぶもオススメ!
季節野菜の盛合せ!内容は時期により異なります。
盛合せでいろいろな部位の味を楽しんでください!
※写真は2人前
1日10食限定!早いもの勝ちです!
あぐーの舌一本分です!
やんばる島豚の一番の魅力は「脂身が美味い!」その味が一番分かる部位がカルビです!
脂身は少しで。という方にはこちらがおススメ!
美味しい脂身と食感がたまりません。
トントロに近い食感。トントロより脂身が少なめ
ほほの部位。独特の歯ごたえと味に締まりがあります。
ジューシーでかみごたえがあります。
脂身が少なめ。お子様にも人気です!
しっかり焼くと食べやすい
しっかりとタレがしみ込んでいます。
ふっくらとした食感が人気です。
新鮮で臭みも少ないです
のど軟骨。名前の通りコリコリした食感です
人気部位!しっかりとした味です。
ふっくらの中にコリコリとした食感があります。
希少部位。しっかり焼くと食べやすくなります。
歯切れの良い食感!
ホルモンで一番脂の多い部位です。
噛めば噛むほど味がでます。
脂が多め。強めに焼くのがおススメです
定番の焼肉のお供です
クセになる味
季節野菜の盛合せ!